Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

venerdì 30 marzo 2012

Ceesecake al cioccolato

INGREDIENTI:
100 g DI BISCOTTI
40 g DI BURRO
10 g CIOCCOLATO IN POLVERE
100 g  PHILADELPHIA
100 g RICOTTA
2 UOVA
70 g ZUCCHERO
1 BUSTINA DI VANIGLIA

Frullate i biscotti fino a ottenere una polvere,fondere il burro e miscelarlo insieme ai biscotti.Prendere una tortiera e imburrarla,ritagliate la carta e formate un cerchio della stessa misura della telia,e mettetelo sul fondo.Versate il composto di burro e biscottie pressatelo e copritelo per bene.Mettete la tortiera in freezer per 30 minuti.Intanto prepariamo la crema del ceesecake.Versate la philadelphia e la ricotta nel mixer,frullate e ottenete una crema liscia, aggiungete le uova ,zucchero ,la bustina di vaniglina e il cacao.Frullate per bene il tutto.Ottenuto il composto versatelo nella tortiera e versate in forno a 180° per 50 minuti.Fate raffreddare per bene e ponete la torta in frigo per almeno 2 ore e poi servite .

  Con questa ricetta partecipo al contest "cheese cake mania" di "le dolci tentazioni di kelly"

Nessun commento:

Posta un commento